1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-kohlräbchen-Ragout

Kartoffeln-kohlräbchen-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Kohlraben2
Knoblauchzehen3
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, Kohlräbchen schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehen schälen und Ganz zu der Kartoffel-Kohlräbchen-Mischung geben.

    2.Alles in einen Topf geben, nicht zuviel Wasser dazu, salzen und aufstellen, nicht zu weich kochen.

    3.Wenn zu viel Wasser noch übrig ist abschütten, Creme Fraiche untergeben, Petersile dazu und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-kohlräbchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich