QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bischofsbrot

1 Std 15 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier
6 Stück
Staubzucker
250 Gramm
Nüsse gemahlen
150 Gramm
Rosinen
120 Gramm
Schokolade gehackt
120 Gramm
kandierte Früchte gewürfelt
120 Gramm
Zitronen Schalenabtrieb
2 Stück
Orange Schalenabtrieb
1 Stück
Mehl (doppelgriffig)
200 Gramm
Backpulver
1 Teel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (376)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zucker und Eier cremig rühren alle übrigen Zutaten einrühren,Mehl und Backpulver zuletzt.Eine Form fetten und mit Bröseln ausstreuen.Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Rohr bei 165°C ca.55 Minuten backen.10 Minuten Nachwärmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen