1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Würstel - Gulasch

Kartoffel - Würstel - Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 Kg
Debreziner (Brühwurst)500 Gr.
Zwiebel7 Stk.
Rindsuppe1 ½ Liter
Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer, Majoran, Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel schälen und vierteln, in Schüssel mit Wasser bedeckt geben. Debreziner in ca. 5mm starke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln, in hohem Topf mit gut Öl braun braten, Prise Cayennepfeffer dazu, 25g Paprikapulver dazu kurz rösten, Ablöschen mit Schuß Essig und mit Suppe auffüllen. Kartoffel abtropfen und dazu geben, ca. 30min. weich kochen.

    2.Die Debreciner Scheiben dazu geben und mitkochen. Abschmecken mit Salz, Majoran und Cayennepfeffer. Servieren mit frischem Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Würstel - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich