Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Götterspeise Zitrone | 1 Päckchen |
Quark 40% | 250 gr. |
Philadelphia Frischkäse Natur | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Butter weich | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Boden: 200g Löffelbiskuit zu ganz feinen Bröseln reiben. 2 Esslöffel Brösel zurückbehalten, den Rest mit 120 g Butter vermengen Auf eine Tortenplatte den Ring von einer Springform setzen, die Tortenplatte etwas einölen und die Biskuitmasse darauf verteilen (als Boden festdrücken). Belag: 1 Pck. Götterspeise mit 4 Esslöffel Zucker und 200 ml Wasser anrühren, aufkochen und abkühlen lassen. 250 g Quark, Frischkäse, 1 Pck. Vanillezucker und 3 Esslöffel Zucker sowie die abgekühlte Götterspeise verrühren. 2 Becher Schlagsahne schlagen und unter die Quarkmasse heben, danach alles auf den Boden verteilen. 2 Esslöffel Brösel auf die Torte streuen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldbroiler
vom
Kommentare zu „Philadelphia Torte“