1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuits200 gr.
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Quark 40%250 gr.
Philadelphia Frischkäse Natur1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Butter weich120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Boden: 200g Löffelbiskuit zu ganz feinen Bröseln reiben. 2 Esslöffel Brösel zurückbehalten, den Rest mit 120 g Butter vermengen Auf eine Tortenplatte den Ring von einer Springform setzen, die Tortenplatte etwas einölen und die Biskuitmasse darauf verteilen (als Boden festdrücken). Belag: 1 Pck. Götterspeise mit 4 Esslöffel Zucker und 200 ml Wasser anrühren, aufkochen und abkühlen lassen. 250 g Quark, Frischkäse, 1 Pck. Vanillezucker und 3 Esslöffel Zucker sowie die abgekühlte Götterspeise verrühren. 2 Becher Schlagsahne schlagen und unter die Quarkmasse heben, danach alles auf den Boden verteilen. 2 Esslöffel Brösel auf die Torte streuen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldbroiler
    vom
    Profilbild von goldbroiler

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich