Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Kürbisstrudel: | etwas |
Hokkaido-Kürbis | 1 |
getrocknete Sauerkirsche/Kirsche | 2 Pack |
Vanillepuderzucker | 2 Päckchen |
Blätterteig Rolle | 1 |
Krokant | 1 Pack |
Walnüsse | 10 |
Walnussöl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vegan
1.Kürbismischung Zubereitung: Blätterteigrolle auf gemählte Arbeitstisch ausrollen, mit Walnussöl innen ausstreichen mit Krokant bestreuen und ruhen lassen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas rösten, erkalten lassen dann fein hacken. Getrockneten Sauerkirsche oder bitteren schwarzen Kirsche in Rum einweichen. Hokkaido halbieren, Kernen, Schleier, Innenteil ausschaben. Schälen(Nicht umbedingt) aber gut säubern. In Scheiben schneiden und in einem Schüssel raspeln.Mit Vanillepuderzucker, Braunzucker vermischen und liegen lassen Danach pressen, Walnüsse und getröcknete Kirche mit Rum untermischen.
2.Kürbisstrudel Zubereitung: Kürbismasse auf dem Blätterteig länglich arrangieren mit Backpapierhilfe einrollen. Erst die Seiten nach Innen aufschlagen dann einrollen, mit Walnussöl bepinseln und im Backofen bei 200°C 45 Minuten backen. Heraus nehmen auf Backblech erkalten lassen mit Puderzucker bestreuen. Warm oder kalt in Stücken servieren
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vom
Kommentare zu „Kürbisstrudel mit getrockneten bitteren Kirschen(Sauerkirschen)“