1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Bratlinge

Kichererbsen - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gequollene Kichererbsen300 gr.
Maismehl2 EßL
Dinkelmehl1 EßL
selbstgemachtes-Gemüse-Salz1 EßL
Salz & Pfeffer oder
Zweige frische Petersilie einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen am Vorabend in Wasser geben und über Nacht quellen lassen.

    2.Die Erbsen abgießen und in den Mixer (Vitamix, habe dazu den Behälter genommen,den man ansonsten zum Nüsse mahlen benutzt) und kräftig pürieren bis es ein Mus ist. Den dann in eine Schüssel geben und mit dem Maismehl, dem Dinkelmehl, dem Gemüse-Salz oder Salz & Pfeffer gute würzen.

    3.Die Petersilie waschen, klein schneiden und mit der Masse vermischen. Dann Bratlinge formen und im Kokosfett "mild" von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich