Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 grosse |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
frisches Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auberginen längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und einreiben. Dann die Scheiben auf Küchenpapier legen und auch damit abdecken. Ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann beidseitig gut abtupfen. Jetzt die Auberginenscheiben beidseitig im Mehl wenden und im aufgeschlagenen Ei beidseitig wenden. Dann im erhitzten Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Perfekt als Beilage oder auch einfach als Hauptspeise mit Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Auberginenscheiben“