Auberginenscheiben

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen 2 grosse
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
frisches Ei 1
Olivenöl etwas
Küchenpapier etwas

Zubereitung

Die Auberginen längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und einreiben. Dann die Scheiben auf Küchenpapier legen und auch damit abdecken. Ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann beidseitig gut abtupfen. Jetzt die Auberginenscheiben beidseitig im Mehl wenden und im aufgeschlagenen Ei beidseitig wenden. Dann im erhitzten Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Perfekt als Beilage oder auch einfach als Hauptspeise mit Salat und Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginenscheiben“