1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenscheiben

Auberginenscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 grosse
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
frisches Ei1
Olivenöl etwas
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Auberginen längs in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen und einreiben. Dann die Scheiben auf Küchenpapier legen und auch damit abdecken. Ca. 15 Minuten ruhen lassen, dann beidseitig gut abtupfen. Jetzt die Auberginenscheiben beidseitig im Mehl wenden und im aufgeschlagenen Ei beidseitig wenden. Dann im erhitzten Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Perfekt als Beilage oder auch einfach als Hauptspeise mit Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich