Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 125 gr. |
Brokkoliröschen | 200 gr. |
Salz | etwas |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Putenbrustaufschnitt geräuchert | 40 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Joghurtdressing | 75 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kresse frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knochig und Brokkoli jeweils 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, auskühlen lassen.
2.Die getrockneten Tomaten in der heißen Brühe einweichen. Abtropfen lassen, zusammen mit dem Putenaufschnitt in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden.
3.Gnocchi, Brokkoli, Tomaten, Paprika, Putenaufschnitt in einer Schüssel mit dem Joghurtdressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch dazupressen. Kresse abschneiden und Salat damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Welcome
vom
Kommentare zu „Bunter Gnocchi-Salat“