1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gnocchi-Salat

Bunter Gnocchi-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi125 gr.
Brokkoliröschen200 gr.
Salz etwas
getrocknete Tomaten ohne Öl50 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Putenbrustaufschnitt geräuchert40 gr.
Paprikaschote gelb1 Stück
Joghurtdressing75 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Kresse frisch1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knochig und Brokkoli jeweils 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen, auskühlen lassen.

  • 2.Die getrockneten Tomaten in der heißen Brühe einweichen. Abtropfen lassen, zusammen mit dem Putenaufschnitt in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und entkernen, ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 3.Gnocchi, Brokkoli, Tomaten, Paprika, Putenaufschnitt in einer Schüssel mit dem Joghurtdressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch dazupressen. Kresse abschneiden und Salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Welcome
    vom
    Profilbild von Welcome

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gnocchi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich