beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

Rezept: beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten
snack , eiweissreich, kalorienarm,
15
snack , eiweissreich, kalorienarm,
16:00
11
17661
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
rinderrouladenfleisch frisch
300 ml
worcestershire sauce
300 ml
sojasauce
1 TL
knoblauchpulver
1 TL
zwiebelpulver
1 TL
salz
1 TL
rauchsalz
2 Spritzer
tabasko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
0,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

Vorrat Getrocknete Steinpilze
Vorräte Sellerie - Mangold - Salz

ZUBEREITUNG
beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

1
zutaten verrühren, das in scheiben geschnittene fleisch( ca 0,5 cm dick ind 2cm lang) in die soße geben,über nacht im kühlschrank marinieren lassen, tag 2: fleisch mit küchenpapier abtupfen auf rost in backofen legen,bei 60 grad fleisch trocknen lassen, tür leicht geöffnet lassen,alufolie auf boden des backofens nicht vergessen :)
2
achtung neu ,haben uns einen dörrautomaten zugelegt, damit erzielt man beste ergebnisse!!!

KOMMENTARE
beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

Benutzerbild von bluluna
   bluluna
Das Fleisch marinierenderweise im Kühlschrank. ;-) Wie lange dauert es denn bis es bei 60 Grad im Backofen getrocknet ist?
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** dafür.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was tolles, schmeckt mir bestimmt auch, 5*
Benutzerbild von allesirisch
   allesirisch
Habs ausprobiert... 1000 x besser, als das gekaufte zeugs...5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Lecker, lecker 5 *****

Um das Rezept "beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung