beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

16 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rinderrouladenfleisch frisch 1 Kilogramm
worcestershire sauce 300 ml
sojasauce 300 ml
knoblauchpulver 1 TL
zwiebelpulver 1 TL
salz 1 TL
rauchsalz 1 TL
tabasko 2 Spritzer

Zubereitung

1.zutaten verrühren, das in scheiben geschnittene fleisch( ca 0,5 cm dick ind 2cm lang) in die soße geben,über nacht im kühlschrank marinieren lassen, tag 2: fleisch mit küchenpapier abtupfen auf rost in backofen legen,bei 60 grad fleisch trocknen lassen, tür leicht geöffnet lassen,alufolie auf boden des backofens nicht vergessen :)

2.achtung neu ,haben uns einen dörrautomaten zugelegt, damit erzielt man beste ergebnisse!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten“