1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenkern geröstet50 gr.
Olivenöl ml
Möhrengrün1 Bund
Tomaten mittelgroß1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, evtl. Chili etwas
Hefeflocken/ veganen Parmesan/ gemahlene Cashewkerne2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die in der Pfanne gerösteten Sonnenblumenkerne in ein hohes Gefäß oder Standmixer füllen.

  • 2.Das Möhrengrün grob zerkleinern, damit der Mixer nicht so viel Arbeit hat ;)

  • 3.Zu den Kernen etwas von dem Öl geben.

  • 4.Restliche Zutaten, inklusive Gewürze dazu geben und alles gut mit Pürierstab oder Standmixer pürieren. Evtl etwas Öl nachgeben bis die Konsistenz pestoartig ist.

  • 5.Nochmal nach Belieben abschmecken und/oder mit anderen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Bärlauch, Petersilie etc verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrengrün-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich