Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Speck durchwachsen | 150 gr. |
Fett | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen,abschrecken,schälen und halbieren.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fett ehitzen und die Zwiebeln darin bräunen und mit Mehl bestäuben und zusammen rösten.Speck würfeln,hinzufügen und einige Zeit mitschmoren lassen.Mit Fleischbrühe auffüllen,und die Sauce gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Saure Eier mit Specksauce“