1. Home
  2. Rezept
  3. Saure Eier mit Specksauce

Saure Eier mit Specksauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Speck durchwachsen150 gr.
Fett1 EL
Mehl2 EL
Zwiebeln2
Fleischbrühe½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier hart kochen,abschrecken,schälen und halbieren.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Fett ehitzen und die Zwiebeln darin bräunen und mit Mehl bestäuben und zusammen rösten.Speck würfeln,hinzufügen und einige Zeit mitschmoren lassen.Mit Fleischbrühe auffüllen,und die Sauce gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Essig und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Saure Eier mit Specksauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich