1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Himbeer-Ananas-Muffins

Muffins: Himbeer-Ananas-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl250 Gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Milch fettarm125 ml
Himbeersirup125 ml
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Ei aus der Freilandhaltung1
Ananas gewürfelt aus der Dose etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen cremigen Muffinsteig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann einen El Teig in jedes Förmchen geben. 24 Stk. Ananas in die Formen geben, dann mit dem restlichen Teig auffüllen. Obendrauf jeweils ein Ananasstück geben und nun bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und auskühlen lassen.

    2.Aus den Förmchen vorsichtig lösen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt famos und geht recht schnell auch wenn Besuch kommt! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Himbeer-Ananas-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich