Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel | 6 |
Schweineschnitzel | 400 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Champignons | 400 g |
Brühe | 100 ml |
Sahne | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Semmelknödel nach Packungsbeilage kochen und in warmen Wasser garziehen lassen.
2.Fleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne braten. Gehackte Zwiebeln zufügen. Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Brühe zufügen und den Deckel auf die Pfanne geben und circa 10-15min dünsten.
3.Dann mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
4.Zuletzt die Semmelknödel in die Pfanne geben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „österreichische Schmankerlpfanne“