1. Home
  2. Rezept
  3. österreichische Schmankerlpfanne

österreichische Schmankerlpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel6
Schweineschnitzel400 g
Zwiebeln frisch2
Champignons400 g
Brühe100 ml
Sahne etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Semmelknödel nach Packungsbeilage kochen und in warmen Wasser garziehen lassen.

    2.Fleisch in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne braten. Gehackte Zwiebeln zufügen. Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Brühe zufügen und den Deckel auf die Pfanne geben und circa 10-15min dünsten.

    3.Dann mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

    4.Zuletzt die Semmelknödel in die Pfanne geben und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „österreichische Schmankerlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich