Fliegenpilz Muffins

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 g
Puderzucker 200 g
Eier 6
Zucker 100 g
Mehl 225 g
Mandeln gemahlen 50 g
Sahne 150 g
Magerquark 250 g
Erdbeermarmelade 1 EL
Smarties zum Verzieren etwas

Zubereitung

1.Muffinform ausfetten und mit Mandeln bestreuen. Eier trennen. Eiweiss mit Zucker schaumig schlagen. Butter und Puderzucker cremig rühren. Eigelbe einrühren. Mehl mit Mandeln mischen und unterheben. In Muffinform verteilen und bei 160 Grad Umluft 45 Min. backen. Auskühlen lassen.

2.Sahne schlagen mit Magerquark mischen und Marmeladen unterziehen.

3.Muffing quer auseinanderschneiden (am besten nur den Deckel abschneiden), einen EL Creme drauf verteilen, Deckel darauf, mit etwas Creme bestreichen und Smarties darauf verteilen.

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilz Muffins“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fliegenpilz Muffins“