Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig : | |
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Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Amarettini gemahlen | 50 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Rum Aroma | 1 Spritzer |
Belag : Creme | |
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Quark Magerstufe | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 60 g |
Biozitronenabrieb | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Gelatine | 4 Blatt |
Belag : Trauben | |
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Trauben blau kernlos | 23 Stk. |
Trauben weiß kernlos | 23 Stk. |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Deko ! | |
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Sprühsahne | 1 Flasche |
gibt's bei Aldi ! | |
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Wihte Wheaties | 16 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Teig:
1.Butter,Zucker schaumig schlagen.
2.Eier zugeben ,alles gut verrühren.
3.Amarettini,Mehl und Aroma einrühren. Auf ein Blech mit Backpapier streichen. Backen bei 170 C° ca.15 Min. abkühlen lassen. (60 Min.)
Creme :
4.Gelatine einweichen in kaltes Wasser, 10 Min. quellen lassen, auflösen.
5.Quark, Schmand, Zucker, Zitronensaft + Abrieb zusammen rühren. Gelatine angleichen, einrühren, die Creme auf dem Kuchen verteilen.
Trauben :
6.waschen gut abtropfen lassen , halbieren. Nach eigenem Gusto auflegen. Dann in den Kühlschrank für 60 Min.
Guss :
7.Tortenguss kochen, Früchte damit überdecken.
Fertig stellen :
8.Stücke schneiden mit einem Klecks Sahne besprühen und ein Knusperteil einsetzen,dann mit Genuss testen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Backen : Ginas Winzer - Kuchen“