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Backen : Ginas Winzer - Kuchen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Teig :
Butter100 g
Zucker100 g
Eier2 Stk.
Amarettini gemahlen50 g
Mehl gesiebt50 g
Backpulver1 ½ Teelöffel
Rum Aroma1 Spritzer
Belag : Creme
Quark Magerstufe200 g
Schmand1 Becher
Zucker60 g
Biozitronenabrieb1 Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Gelatine4 Blatt
Belag : Trauben
Trauben blau kernlos23 Stk.
Trauben weiß kernlos23 Stk.
Tortenguss weiß1 Päckchen
Wasser¼ Liter
Zucker1 Esslöffel
Deko !
Sprühsahne1 Flasche
gibt's bei Aldi !
Wihte Wheaties16 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Teig:

    1.Butter,Zucker schaumig schlagen.

    2.Eier zugeben ,alles gut verrühren.

    3.Amarettini,Mehl und Aroma einrühren. Auf ein Blech mit Backpapier streichen. Backen bei 170 C° ca.15 Min. abkühlen lassen. (60 Min.)

  • Creme :

    4.Gelatine einweichen in kaltes Wasser, 10 Min. quellen lassen, auflösen.

    5.Quark, Schmand, Zucker, Zitronensaft + Abrieb zusammen rühren. Gelatine angleichen, einrühren, die Creme auf dem Kuchen verteilen.

  • Trauben :

    6.waschen gut abtropfen lassen , halbieren. Nach eigenem Gusto auflegen. Dann in den Kühlschrank für 60 Min.

  • Guss :

    7.Tortenguss kochen, Früchte damit überdecken.

  • Fertig stellen :

    8.Stücke schneiden mit einem Klecks Sahne besprühen und ein Knusperteil einsetzen,dann mit Genuss testen.

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