Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cantuccini | 250 g |
Butter | 100 g |
weiße Kuvertüre | 350 g |
Butter | 150 g |
Crème fraîche | 500 g |
Quark | 250 g |
Vanillezucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
4 Std 35 Min
1.Für den Boden Die Cantuccini in ein Gefrierbeutel tun und zerbröseln. 100g Butter schmelzen und zu den Brösel geben vermengen. Springform mit Backpapier auslegen und Brösel einfüllen und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Für die Creme Kuvertüre in kleine stücke schneiden und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Creme fraiche ,Quark und Vanillezucker glatt rühren,die Schokobutter langsam zugeben. Auf den Boden verteilen und 4 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Käsekuchen auf Italienisch“