1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen auf Italienisch

Käsekuchen auf Italienisch

4 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cantuccini250 g
Butter100 g
weiße Kuvertüre350 g
Butter150 g
Crème fraîche500 g
Quark250 g
Vanillezucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Für den Boden Die Cantuccini in ein Gefrierbeutel tun und zerbröseln. 100g Butter schmelzen und zu den Brösel geben vermengen. Springform mit Backpapier auslegen und Brösel einfüllen und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Für die Creme Kuvertüre in kleine stücke schneiden und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Creme fraiche ,Quark und Vanillezucker glatt rühren,die Schokobutter langsam zugeben. Auf den Boden verteilen und 4 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen auf Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich