Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 |
| Milch | 500 ml |
| Salz | 1 Pr |
| Mehl | 250 gr. |
| Zucker | 1 Teel |
| Vanille Pudding | 1 Pck |
| Fett zum Braten | etwas |
| Schlagsahne | etwas |
| Eis | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Aus Eiern,Milch,Salz,Mehl, Zucker und Vanillepudding einen Teig herstellen und Eierkuchen backen. Auf einem Teller geben und mit 1 Kugel Eis einrollen. Mit Schlagsahne garnieren. Man kann auch noch etwas Eierlikör drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom


















Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne“