Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Pr |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 1 Teel |
Vanille Pudding | 1 Pck |
Fett zum Braten | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Eis | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Aus Eiern,Milch,Salz,Mehl, Zucker und Vanillepudding einen Teig herstellen und Eierkuchen backen. Auf einem Teller geben und mit 1 Kugel Eis einrollen. Mit Schlagsahne garnieren. Man kann auch noch etwas Eierlikör drübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne“