1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne

Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch500 ml
Salz1 Pr
Mehl250 gr.
Zucker1 Teel
Vanille Pudding1 Pck
Fett zum Braten etwas
Schlagsahne etwas
Eis1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern,Milch,Salz,Mehl, Zucker und Vanillepudding einen Teig herstellen und Eierkuchen backen. Auf einem Teller geben und mit 1 Kugel Eis einrollen. Mit Schlagsahne garnieren. Man kann auch noch etwas Eierlikör drübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich