Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Milch 500 ml
Salz 1 Pr
Mehl 250 gr.
Zucker 1 Teel
Vanille Pudding 1 Pck
Fett zum Braten etwas
Schlagsahne etwas
Eis 1 Kugel

Zubereitung

Aus Eiern,Milch,Salz,Mehl, Zucker und Vanillepudding einen Teig herstellen und Eierkuchen backen. Auf einem Teller geben und mit 1 Kugel Eis einrollen. Mit Schlagsahne garnieren. Man kann auch noch etwas Eierlikör drübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen mit Eis und Sahne“