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Weißwein-Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, zerlegt1
trockener Weißwein, z.B. Riesling/Silvaner1 Flasche
Knoblauchzehen, gewürfelt3
Rosmarinnadeln1 EL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Öl in Bräter erhitzen, den Knoblauch und die Rosmarinnadeln zufügen und kurz anschwenken. Hähnchenteile salzen und pfeffern und im Bräter von allen Seiten gut anbraten. Den Wein angiessen und den Bräter mit Deckel oder Alufolie abdecken. Den Hahn 30 min im Ofen garen.

  • 2.Deckel/Folie entfernen und weiterbraten lassen, bis die Haut Farbe genommen hat, das Fleisch durch und der Wein fast verdunstet ist.

  • 3.Mit knusprigem Brot/Baguette und frischem Salat servieren.

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    Rezept von pamilo
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