QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.

40 Min

Zutaten für 3 Personen

vorkochen :
Nudeln Tricolore
150 g
Wasser gesalzen
1 Liter
aus dem Garten,blanchieren:
Karotten in Scheiben geschnitten
3 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Petersilie fein geschnitten
2 Esslöffel
gekauft:
Rosenkohl blanchiert
100 g
Rapsöl
1 Schuss
Pistazien frisch geschält
60 g
Sahne Schmelzkäse
1 Stk.
Kaffeesahne 12 % Fett
1 Kännchen
würzen mit :
Chili aus der Mühle
etwas
Salz grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. Aus meinem Garten :

    1.Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.

  1. gekauft :

    2.Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.

    3.Nudeln garen,abgießen.

    4.Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.

    5.Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen