Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.

Geschwenkt in einer Käse - Sahne - Soße.

von GINA-ANNA
Rosenkohl  - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln. - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
vorkochen :
150 g
Nudeln Tricolore
1 Liter
Wasser gesalzen
aus dem Garten,blanchieren:
3 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
2 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten
gekauft:
100 g
Rosenkohl blanchiert
1 Schuss
Rapsöl
60 g
Pistazien frisch geschält
1 Stk.
Sahne Schmelzkäse
1 Kännchen
Kaffeesahne 12 % Fett
würzen mit :
Chili aus der Mühle
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Aus meinem Garten :
1
Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.
gekauft :
2
Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.
3
Nudeln garen,abgießen.
4
Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.
5
Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.