
Rosenkohl - Karotten - Pfanne mit Tricolore Nudeln.
40 Min
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
vorkochen : | |
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Nudeln Tricolore | 150 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
aus dem Garten,blanchieren: | |
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Karotten in Scheiben geschnitten | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
gekauft: | |
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Rosenkohl blanchiert | 100 g |
Rapsöl | 1 Schuss |
Pistazien frisch geschält | 60 g |
Sahne Schmelzkäse | 1 Stk. |
Kaffeesahne 12 % Fett | 1 Kännchen |
würzen mit : | |
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Chili aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Aus meinem Garten :
1. Karotten Grün entfernen, schälen in Scheiben hobeln,blanchieren.
gekauft :
2. Rosenkohl säubern, blanchieren,halbieren.
3. Nudeln garen,abgießen.
4. Rapsöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Rosenkohl und Karotten mit schwenken. Pistazien zugeben,schwenken. Aufgießen mit Kaffeesahne, Sahne Schmelzkäse zugeben. Würzen.
5. Nudeln und Petersilie zugeben, durchheben.