MInz Sirup

12 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sirupzucker 1 kg
Minze frisch 2 Bund

Zubereitung

Sirup lt. Packungsanweisung kochen vom Herd nehmen und die Minze einlegen samt Stängel. Abkühlen lassen, abseihen und in Flaschen abfüllen. Schon hat man seinen eigenen Sirup fürs Mineral oder Leitungswasser. Tipp:den Sirup kann man je nach Geschmack abwandeln. Im Winter bereite ich öfters einen Ingwersirup zu. Dazu einfach Ingwer nach belieben klein haken am Besten im Speedyboy von Tupperware. In den Sirup geben und in Flaschen abfüllen

Auch lecker

Kommentare zu „MInz Sirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MInz Sirup“