1. Home
  2. Rezept
  3. MInz Sirup

MInz Sirup

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sirupzucker1 kg
Minze frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Sirup lt. Packungsanweisung kochen vom Herd nehmen und die Minze einlegen samt Stängel. Abkühlen lassen, abseihen und in Flaschen abfüllen. Schon hat man seinen eigenen Sirup fürs Mineral oder Leitungswasser. Tipp:den Sirup kann man je nach Geschmack abwandeln. Im Winter bereite ich öfters einen Ingwersirup zu. Dazu einfach Ingwer nach belieben klein haken am Besten im Speedyboy von Tupperware. In den Sirup geben und in Flaschen abfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „MInz Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich