Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Spiralnudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
mittelgroße Zucchini | 2 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Weißwein | 100 ml |
weißer Balsamicoessig | 6 EL |
Tomaten | 4 |
Honig | 2 EL |
Tiefkühlerbsen | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
2.Zweibeln , Knoblauch pellen , würfeln. In 2 EL Öl anschwitzen. Gemüse waschen, Zucchini putzen, Paprikaschote entkernen. Alles klein würfeln und zu den Knoblauchzwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und den Essig einrühren.
3.Tomaten enthäuten, entkernen, würfeln. Mit Erbsen, Honig unter das gemüse mischen.
4.Nudeln dazugeben, Salat mit Pfeffer und Salz würzen, restl. Öl darüber träufeln. Mischen und eine Stunde kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Süßsaurer Nudelsalat“