1. Home
  2. Rezept
  3. Hefeschmelz zum überbacken

Hefeschmelz zum überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für 1 Pizzablech oder 1 Auflauf
Margarine, pflanzlich4 EL
Mehl6 TL
Gemüsebrühe250 ml
Hefeflocken8 EL
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine in einen Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Die Gemüsebrühe in die Mehlschwitze rühren und kurz aufkochen. Die Hefeflocken dazugeben und nochmals gut durchrühren. Zum Schluß den Senf einrühren und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann entweder über eine Pizza oder über einen Auflauf verteilen und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Hefeschmelz zum überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich