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Schweinekamm-Steak mit "scharfen Zwiebeln"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
scharfe Zwiebeln
Zwiebel rot, groß, gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehe frisch, fein gewürfelt1 Stück
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver edelsüß8 Prisen
Rosen-Paprikapulver scharf8 Prisen
Chiliflocken aus der Mühle8 Prisen
Olivenöl extra vergine1 TL
Schweinekamm-Steak
2 Scheiben Schweinekamm, frisch, ohne Knochen400 Gramm
Paprika edelsüß beliebig
Gewürzsalz "Grill+Pfannen" beliebig
Öl: Sonne+Olive3 EL
Ciabatta rustica
Ciabatta rustica4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • "scharfe Zwiebeln"

    1.Die Zwiebel- und Knobiwürfel in eine passende Schale geben, etwas salzen, vermengen und einige Min. Saft ziehen lassen. Mit dem Rosenpaprika und den gemahlenen Chiliflocken würzen, das Olivenöl beifügen, gründlich vermengen und kalt marinieren lassen. Die angegebene Menge Rosenpaprika und Chili ist für unseren Geschmack, der nicht sehr scharf liebt! Wer es besonders scharf mag, tastet sich Prise für Prise an seinen beliebigen Schärfegrad heran.

  • Schweinekamm-Steak

    2.Steaks rechtzeitig raumtemperieren, evtl. Knochen entfernen, parieren, plattieren, gegebenenfalls Ränder einschneiden, abbrausen, trocken tupfen, mit Paprika und dem Gewürzsalz würzen. In einer Pfanne das Öl mittelmäßig erhitzen und die Steaks im heißen Öl beidseitig einige Min. goldbraun braten.

  • Ciabatta rustica

    3.Dazu gleichzeitig Ciabatta rustica nach Packungsanweisung kross aufbacken, etwas auskühlen lassen und schräg in Scheiben schneiden.

  • Anrichten

    4.Auf Esstellern die Steaks, Zwiebeln und Ciabattascheiben dekorativ anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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