Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tintenfischfilet | 400 g |
| Marinade vom Rezept s.unten | etwas |
| Rote-Bete-Brühe | etwas |
| Frühlingsquark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Marinade
1. http://www.kochbar.de/rezept/499174/rote-Streifen-vom-Riesenkalmar-eingelegt-paniert-und-fritiert.html
2. Tintenfisch lag wie die Teile zum obigen Rezept in der gleichen Marinade nur einen Tag länger.
Zubereitung
3. Gemüsebrühe mit der Marinade aufkochen, TFF hinein und ca 5 min köcheln lassen
servieren
4. sofort mit vorbereitetem Salatteller und dem Salsa-Quark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom


























Kommentare zu „Gekochtes rotes Tintenfischfilet“