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Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Belag
Crème fraîche1 EL
Zucchini1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Tomaten getrocknet etwas
Kirschtomaten etwas
Speck etwas
Pinienkerne etwas
Rosmarinzweige etwas
Salz etwas
Flammkuchenteig
Salz½ TL
Hefe etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Belag

    1.Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.

  • Flammkuchenteig

    2.Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschließend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewünschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.

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