Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Rezept: Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)
2
00:45
0
2252
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Belag
1 EL
Crème fraîche
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel rot
Tomaten getrocknet
Kirschtomaten
Speck
Pinienkerne
Rosmarinzweige
Salz
Flammkuchenteig
0,5 TL
Salz
Hefe
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
7,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Entenbrust mit Cranberrysauce und karamellisierten Apfelspalten
Chiliäfpel mit Vanilleeis

ZUBEREITUNG
Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Belag
1
Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die restlichen Belag Zutaten bereit stellen.
Flammkuchenteig
2
Etwas Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und das Salz dazugeben. Dann das Mehl dazu geben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. (Klebt der Teig = zu wenig Mehl.) Anschließend mit Frischhaltfolie abdecken und etwas ruhen lassen. Danach den Teig vier Mal ausrollen und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. (Die Bleche vorher rausnehmen.) Dann den Teig auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem Belag belegen. Denn Flammkuchen backen, bis er die gewünschte Farbe, Festigkeit angenommen hat.

KOMMENTARE
Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)

Um das Rezept "Flammkuchen Mediterran (Jan Kralitschka)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung