Jalapenos - Rucola - Käsecreme

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weichkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Jalapeño 2
Rucola gehackt 2,5 Esslöffel
Basilikumsblätter 10
Jalapenos-Öl aus meinem KB oder ein Chiliöl 1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 2
Calamansi Balsamico. Ersatzweise etwas Limettensaft 2 Teelöffel
Pistazien gehackt 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle grün etwas
Cocktailstrauchtomate 1
Schalotte gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
42,6 g

Zubereitung

1.Die Jalapenos entkernen, von den Trennhäutchen befreien und abspülen. Sie verlieren dann erheblich an Schärfe. Die Jalapenos sehr klein schneiden.

2.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Basilikumsblätter kleinhacken. Die Tomate klein schneiden. Die restlichen Zutaten zu den Käse geben. Gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Dazu hatte ich geröstetes Baguette.

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