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Pikant gefüllte Cannelloni

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni8 Stk.
Gehacktes Halb und Halb200 Gramm
Zwiebel1
Buschbohnen frisch150 Gramm
Ei aus Freilandhaltung1
Kapern gehackt1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Soße
Sahne flüssig2 Becher
Gemüsebrühe½ Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL (gestrichen)
Zwiebel gehackt1
Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Worchestersoße1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus dem Gehackten mit allen Zutaten eine Masse herstellen (ähnlich wie beim Hackbraten - nur ohne Bäckeranteil). Die blanchierten grünen Bohnen ebenfalls mit untermischen und in die Cannelloni füllen - geht am besten mit einer Spritztüte mit großer Öffnung.

    2.Für die Soße alle Zutaten wie oben beschrieben (außer Kräuter) verrühren. Eine geeignete ofenfeste Form die Soße einfüllen. Dann die gefüllten Cannelloni reinlegen. Die Cannelloni sollten mit der Soße bedeckt sein. Wenn nicht, dann immer mal drehen.

    3.Im Ofen bei 200°C ca. 1 Std. bissfest garen. Kurz vor Garende die Kräuter unterrühren und Konsistenz der Soße prüfen. Abschmecken!

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