1. Home
  2. Rezept
  3. Grumbeer-Tortilla mit Pupssalat

Grumbeer-Tortilla mit Pupssalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Tortilla
Kartoffeln = Grumbeere - geschält, in Scheiben gehobelt800 g
Zwiebel - in feine Streifen geschitten1
Soloknoblauch gehackt1
Tomaten getrocknet in Öl - feine Würfel schneiden50 g
Oliven grün - in Scheiben schneiden80 g
Eier Größe L8
Salz etwas
Chilipulver etwas
Olivenöl3 EL
Pupssalat
Bohnen aus Nachbars Garten - in ca. 4cm lange Stücke geschnitten700 g
Zwiebel gewürfelt1
Soloknoblauch1
Salatsoße
Olivenöl3 EL
Kräuteressig1 EL
Senf1 TL
TK-Kräuter1 EL
Sahne1 Schuss
außerdem
Katenschinken gewürfelt60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Unter Wenden die Kartoffeln und die Zwiebeln darin etwa 15 Min. braten - mittlere Hitze

    2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (o. Pizzastufe) vorheizen.

    3.Tomaten, Knoblauch und Oliven über die Kartoffeln geben, alles gut mischen und kurz mitbraten. Sollte Eure Pfanne Ofentauglich sein könnt Ihr die Mischung drin lassen, ansonsten in eine Auflaufform umfüllen...

    4.Eier in eine große Schüssel aufschlagen, mit Salz und Chilipulver würzen und über die Kartoffeln gießen. In die Röhre schieben und 15 Minuten stöocken lassen

    5.Für den Pupssalat (weil Bohnen und Knobi) die Bohnen aus Nachbars Garten bissfest kochen. abkühlen lassen. Mit Zwiebel und Knoblauch mischen. in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Salatsoße mixen und über die Bohnen geben.

    6.Katenschinken in einer kleinen Pfanne auslassen über die Bohnen geben und alles gut mischen. Mit der Tortilla auf Tellern anrichten.

    7.Die Vegetarier lassen den Katenschinken weg!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Grumbeer-Tortilla mit Pupssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich