Zutaten für 4 Personen
für die Tortilla | |
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Kartoffeln = Grumbeere - geschält, in Scheiben gehobelt | 800 g |
Zwiebel - in feine Streifen geschitten | 1 |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Tomaten getrocknet in Öl - feine Würfel schneiden | 50 g |
Oliven grün - in Scheiben schneiden | 80 g |
Eier Größe L | 8 |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Pupssalat | |
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Bohnen aus Nachbars Garten - in ca. 4cm lange Stücke geschnitten | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Soloknoblauch | 1 |
Salatsoße | |
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Olivenöl | 3 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
TK-Kräuter | 1 EL |
Sahne | 1 Schuss |
außerdem | |
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Katenschinken gewürfelt | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Unter Wenden die Kartoffeln und die Zwiebeln darin etwa 15 Min. braten - mittlere Hitze
2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (o. Pizzastufe) vorheizen.
3.Tomaten, Knoblauch und Oliven über die Kartoffeln geben, alles gut mischen und kurz mitbraten. Sollte Eure Pfanne Ofentauglich sein könnt Ihr die Mischung drin lassen, ansonsten in eine Auflaufform umfüllen...
4.Eier in eine große Schüssel aufschlagen, mit Salz und Chilipulver würzen und über die Kartoffeln gießen. In die Röhre schieben und 15 Minuten stöocken lassen
5.Für den Pupssalat (weil Bohnen und Knobi) die Bohnen aus Nachbars Garten bissfest kochen. abkühlen lassen. Mit Zwiebel und Knoblauch mischen. in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Salatsoße mixen und über die Bohnen geben.
6.Katenschinken in einer kleinen Pfanne auslassen über die Bohnen geben und alles gut mischen. Mit der Tortilla auf Tellern anrichten.
7.Die Vegetarier lassen den Katenschinken weg!!!
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vom
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