1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi

Öl: Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rapsöl200 ml
grüne Chilis6
Rosmarin1 geh. Tl
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Rapsöl sachte erhitzen und die kleingeschnittenen Chilis und den Rosmarin sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten, abkühlen lassen und in eine kleine Flasche abfiltern. Das ist ein kleines Geschenk für eine russische Mitbewohnerin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich