Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 200 ml |
grüne Chilis | 6 |
Rosmarin | 1 geh. Tl |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Rapsöl sachte erhitzen und die kleingeschnittenen Chilis und den Rosmarin sachte frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abschalten, abkühlen lassen und in eine kleine Flasche abfiltern. Das ist ein kleines Geschenk für eine russische Mitbewohnerin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Green Chilioil mit Rosmarin und Knobi“