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Gourmeteller à la Papa

Zutaten für 2 Personen

Schweinesteaks aus der Oberschale à 170 g
2
Öl
2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz
2
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle
2
große Zwiebeln ca. 300 g
2
Paprika edelsüß
1 TL
Mehl
1 TL
Öl
2 EL
frische Waldpilze geputzt ( Hier: Parasol, Pfifferlinge, Maronen, Steinpilz ) *)
200 g
Zwiebel ca. 100 g
1
Öl
2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz
2
kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle
1
Cherrytomaten
2
Kernlose Weintrauben
20
Brötchen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 EL ) schwenken, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze ( geputzt und ge-schnitten ) mit den Zwiebelwürfeln braten/pfannenrühren, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und wieder herausnehmen. Die Schweine-steaks in der Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten braten und jede Seite jeweils salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Die Schweinesteaks mit Zwiebelringen, Waldpilzen, Cherrytomaten und Weintrauben anrichten und mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren. *) Alternativ: Frische Pilze aus dem Markt

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Zutaten für 2 Personen