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Gourmeteller à la Papa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks aus der Oberschale à 170 g2
Öl2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz2
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle2
große Zwiebeln ca. 300 g2
Paprika edelsüß1 TL
Mehl1 TL
Öl2 EL
frische Waldpilze geputzt ( Hier: Parasol, Pfifferlinge, Maronen, Steinpilz ) *)200 g
Zwiebel ca. 100 g1
Öl2 EL
kräftige Prisen grobes Meersalz2
kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle1
Cherrytomaten2
Kernlose Weintrauben20
Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 EL ) schwenken, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze ( geputzt und ge-schnitten ) mit den Zwiebelwürfeln braten/pfannenrühren, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und wieder herausnehmen. Die Schweine-steaks in der Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten braten und jede Seite jeweils salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Die Schweinesteaks mit Zwiebelringen, Waldpilzen, Cherrytomaten und Weintrauben anrichten und mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren. *) Alternativ: Frische Pilze aus dem Markt

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