Zutaten für 2 Personen
| Schweinesteaks aus der Oberschale à 170 g | 2 |
| Öl | 2 EL |
| kräftige Prisen grobes Meersalz | 2 |
| kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle | 2 |
| große Zwiebeln ca. 300 g | 2 |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Mehl | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| frische Waldpilze geputzt ( Hier: Parasol, Pfifferlinge, Maronen, Steinpilz ) *) | 200 g |
| Zwiebel ca. 100 g | 1 |
| Öl | 2 EL |
| kräftige Prisen grobes Meersalz | 2 |
| kräftige Prise Pfeffer aus der Mühle | 1 |
| Cherrytomaten | 2 |
| Kernlose Weintrauben | 20 |
| Brötchen | 2 |
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 EL ) schwenken, in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun braten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze ( geputzt und ge-schnitten ) mit den Zwiebelwürfeln braten/pfannenrühren, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und wieder herausnehmen. Die Schweine-steaks in der Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten braten und jede Seite jeweils salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ). Die Schweinesteaks mit Zwiebelringen, Waldpilzen, Cherrytomaten und Weintrauben anrichten und mit in Scheiben geschnittenen Brötchen servieren. *) Alternativ: Frische Pilze aus dem Markt
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vom




















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