1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Apfelsalat

Eier-Apfelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht6
Frühstücksspeck,mager125 Gramm
Äpfel säuerlich2
Mayonnaise125 Gramm
Quark125 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika und gemahlener Majoran etwas
Tomaten2
Zwiebel,in Ringe1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.5 Eier in dicke Scheiben schneiden,1 Ei sechsteln,Speck in feine Streifen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden.Mayonaise und passierten Quark mit Zitronensaft verrühren,herzhaft abschmecken und unter Eischeiben,Speck und Äpfel heben.Kurz vorm Essen farbenfroh garnieren und mit Toast oder Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Apfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich