Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 2 |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Bavaria Blue | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen. Birnen schälen, halbieren und entkernen, Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.Birnenhälften leicht anbraten. Honig dazugeben und die Pfanne schwenken, damit der Honig die Birnen leicht überzieht.
3.Blech mit Backpapier auslegen und Birnen auf der mittleren Schiene 8- 10 Min. garen, bis die Birnenhälften schön glänzen und nach Honig duften.
4.Bavaria Blue in Würfel schneiden und die Birnenhälften damit füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Birnen mit Bavaria Blue“