1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Möhren - Cremesuppe ...

Exotische Möhren - Cremesuppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren frisch200 Gramm
kleine Zwiebel frisch½
Ingwer frisch10 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Gemüsebrühe150 Milliliter
Kokosmilch125 Milliliter
Toastbrot1 Scheibe
Butter20 Gramm
Chiliflocken etwas
Minze frisch etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, beides fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel und Ingwer dazu geben, kurz anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu gießen. Alles kurz aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

    2.Suppe fein pürieren. Eventuell nochmals nachwürzen.

    3.Toastbrot in Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun braten. Chiliflocken darüber mahlen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.

    4.Suppe in einen tiefen Teller geben. Knusper - Croutons darauf verteilen. Mit Minze garnieren und mit Balsamico- Creme verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Möhren - Cremesuppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich