Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren frisch | 200 Gramm |
kleine Zwiebel frisch | ½ |
Ingwer frisch | 10 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Kokosmilch | 125 Milliliter |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Butter | 20 Gramm |
Chiliflocken | etwas |
Minze frisch | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, beides fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren, Zwiebel und Ingwer dazu geben, kurz anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu gießen. Alles kurz aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
2.Suppe fein pürieren. Eventuell nochmals nachwürzen.
3.Toastbrot in Würfel schneiden. In der heißen Butter goldbraun braten. Chiliflocken darüber mahlen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien.
4.Suppe in einen tiefen Teller geben. Knusper - Croutons darauf verteilen. Mit Minze garnieren und mit Balsamico- Creme verzieren.
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