Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Paprika rot | 1 |
Speck | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Hokkaido-Kürbis Spalten | 4 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Butter für die Soße | 50 g |
Weißwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln schälen und in Viertelringe schneiden, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Peperoni längs halbieren Kerne entfernen (wer es mag lässt sie drin) und klein schneiden, Knoblauch zerquetschen, Kohl vierteln und quer schneiden
Zubereitung
2.Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und den Speck andünsten, mit Wein ablöschen
3.Chinakohl obendrauf und 20 min dünsten, dann den Paprika und die Kürbisspaltendazu und weitere 10 min dünsten
4.durch ein Sieb gießen, Brühe auffangen, Gemüse warm stellen,
5.einen Teil der Brühe mit Speisestärke binden und mit Butter aufmontieren, mit Muskat abschmecken
servieren
6.Soßenspiegel auf den Teller geben, Falsches-Filet-Scheiben darauf anrichten, die Kürbisspalten auf den Teller plazieren und mit dem Gemüse vervollständigen. Sosse angießen
7.Beilagen nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Scharfer Chinakohl mit Hokkaido-Spalten“