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Scharfer Chinakohl mit Hokkaido-Spalten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl1 kg
Zwiebeln2
Peperoni rot2
Paprika rot1
Speck200 g
Knoblauchzehen2
Hokkaido-Kürbis Spalten4
Salz Pfeffer Muskat etwas
Butter für die Soße50 g
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln schälen und in Viertelringe schneiden, Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, Peperoni längs halbieren Kerne entfernen (wer es mag lässt sie drin) und klein schneiden, Knoblauch zerquetschen, Kohl vierteln und quer schneiden

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch und den Speck andünsten, mit Wein ablöschen

    3.Chinakohl obendrauf und 20 min dünsten, dann den Paprika und die Kürbisspaltendazu und weitere 10 min dünsten

    4.durch ein Sieb gießen, Brühe auffangen, Gemüse warm stellen,

    5.einen Teil der Brühe mit Speisestärke binden und mit Butter aufmontieren, mit Muskat abschmecken

  • servieren

    6.Soßenspiegel auf den Teller geben, Falsches-Filet-Scheiben darauf anrichten, die Kürbisspalten auf den Teller plazieren und mit dem Gemüse vervollständigen. Sosse angießen

    7.Beilagen nach Geschmack

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    Rezept von tweety2009
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