QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

~ Dip: Schneller Aioli Dip ~

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
250 ml
Knoblauch
4 Zehen
Senf
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Meersalz
1 Teelöffel
Essig
1 Esslöffel
Ei
1 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle nach belieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3693 (882)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,6 g

Zubereitung

  1. Der Dip

    1.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in ein Pürriergerät geben und mit dem Zauberstab pürrieren. Dabei langsam das Olivenöl hinzugeben. Am Schluß den Zauberstag langsam aus dem Dip ziehen.

    2.Der Dip passt super zu einer Fischsuppe oder mit Baguettebrot eindippen und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen