Zutaten
Rührteig : | |
Butter weich | 300 g |
Zucker | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 Stk. |
Mehl gesiebt | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vollmilchjoghurt 10% | 200 g |
Mohnfüllung backfertig | 200 g |
Belag : | |
Pfirsich Konserve | 2 Dose |
Nach 20 Min. | |
Haferflocken | 150 g |
Butter | 1 Stk. |
Honig flüssig | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
abglänzen : | |
Aprikosen - Erdbeerkonfitüre | 250 g |
bestäuben : | |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Zubereitung
Einkauf :
1.Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !
Rührteig :
2.Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.
3.Mehl und Backpulver mischen aufsieben.
4.Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.
Blech :
5.Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.
6.Mohn unter die 2. Hälfte ziehen. Auf den hellen Teig streichen.
7.Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ). Bei 170 °c ca. 35 Min. backen.
Eigenbau :
8.Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.
karamellisieren :
9.Butter Honig ,Zucker flüssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.
abglänzen .
10.Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen . Auskühlenlassen.
11.Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.
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