Mein Kerwekuchen !

3 Std 15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rührteig :
Butter weich 300 g
Zucker 300 g
Salz 1 Prise
Eier 6 Stk.
Mehl gesiebt 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Vollmilchjoghurt 10% 200 g
Mohnfüllung backfertig 200 g
Belag :
Pfirsich Konserve 2 Dose
Nach 20 Min.
Haferflocken 150 g
Butter 1 Stk.
Honig flüssig 1 Esslöffel
Zucker 2 Teelöffel
abglänzen :
Aprikosen - Erdbeerkonfitüre 250 g
bestäuben :
Puderzucker 2 Esslöffel

Zubereitung

Einkauf :

1.Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !

Rührteig :

2.Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.

3.Mehl und Backpulver mischen aufsieben.

4.Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.

Blech :

5.Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.

6.Mohn unter die 2. Hälfte ziehen. Auf den hellen Teig streichen.

7.Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ). Bei 170 °c ca. 35 Min. backen.

Eigenbau :

8.Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.

karamellisieren :

9.Butter Honig ,Zucker flüssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.

abglänzen .

10.Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen . Auskühlenlassen.

11.Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.

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