leichte Muffins mit verschiedenen Früchten

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Halbfettmargarine 100 gr.
Zucker 100 gr.
Salz 1 Prise
Eier 2 Stk.
Mehl 200 gr.
Backpulver 2 TL
Milch 1,5 % 100 ml

Zubereitung

1.Margarine, Zucker, Salz und die Eier schaumig rühren

2.Mehl, Backpulver und die Milch abwechselnd langsam unterrühren.

3.Ich hab den Teig jetzt halbiert, und eine Hälfte mit Pflaumen, die andere mit Kirschen gebacken. Wenn ihr 22 Stück rausbekommt hat ein Muffin nur 2 PP. Natürlich wenn ihr frisches Obst nehmt, bei Konserven müsst ihr die PP angleichen. Lasst es euch schmecken :3

4.Die Muffins werden bei 200°C ca. 20-2min. gebacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „leichte Muffins mit verschiedenen Früchten “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leichte Muffins mit verschiedenen Früchten “