Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohlkopf frisch | 1 |
Salz | etwas |
Brötchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bd |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Suppengemüse TK | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Den Strunk des Kohlkopfes keilförmig ausschneiden.24 schöne große Blätter abtrennen,in kochenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren.Eiskalt abschrecken,mit Küchenkrepp trockentupfen und die dicken Mittelrippen flach schneiden.
2.Das Brötchen in kalten Wasser einweichen.Gut ausdrücken,zerpflücken.Die Zwiebel pellen,fein würfeln.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,hacken.Alles mit Hack,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verkneten.Auf den Kohlblättern verteilen.Zu Päckchen falten,mit Küchengarn verschnüren und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten.
3.Suppengemüse und Brühe zufügen,alles zugedeckt bei Mittelhitze 40 Min. schmoren.Beilage:Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Weißkraut-Wickel mit Hackfüllung“