1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht~Weißkraut-Wickel mit Hackfüllung

Hauptgericht~Weißkraut-Wickel mit Hackfüllung

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohlkopf frisch1
Salz etwas
Brötchen alt1
Zwiebel1
Petersilie1 Bd
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Butterschmalz2 EL
Suppengemüse TK1 Päckchen
Fleischbrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Strunk des Kohlkopfes keilförmig ausschneiden.24 schöne große Blätter abtrennen,in kochenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren.Eiskalt abschrecken,mit Küchenkrepp trockentupfen und die dicken Mittelrippen flach schneiden.

    2.Das Brötchen in kalten Wasser einweichen.Gut ausdrücken,zerpflücken.Die Zwiebel pellen,fein würfeln.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,hacken.Alles mit Hack,Ei,Salz,Pfeffer und Paprikapulver verkneten.Auf den Kohlblättern verteilen.Zu Päckchen falten,mit Küchengarn verschnüren und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten.

    3.Suppengemüse und Brühe zufügen,alles zugedeckt bei Mittelhitze 40 Min. schmoren.Beilage:Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht~Weißkraut-Wickel mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich