Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Lauchstange | ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer Gewürz | 1 Pr |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 200 g |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Butter | etwas |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe heiß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln und den Kürbis schälen und in ca.1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Lauchstange putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Die Kartoffeln und den Kürbis sowie den Lauch mit etwas Butter und Öl anschwitzen, Pfeffer und das Currypulver zu geben und mit anschwitzen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum kochen bringen und ca. 10 min. weiter köcheln lassen, so das die Kartoffeln gar sind.
3.Wenn das Gemüse, Kartoffeln und der Kürbis, gar ist die Sahne zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen und nach Gusto, sämig einköchln lassen. Noch einmal Abschmecken, notfalls mit Salz und Pfeffer nach würzen.
4.Die Gemüse Suppe auf Tellern anrichten und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Suppen: Leon's Kürbis-Kartoffel-Gemüse in einer Pilz-Rahm-Soße“