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Lamm mit Couscous

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter1,20 Kilogramm
Mandeln ganz geschält100 Gramm
Paprika100 Gramm
Datteln100 Gramm
Minze1 Bund
Auberginen2 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Couscous500 Gramm
Wasser500 Milliliter
Rosinen100 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • VORBEREITUNG

    1.Auberginen und Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in breite Streifen schneiden. Datteln halbieren und entkernen. Zwiebeln schälen und achteln.

    2.Alles zusammen mit den Mandeln in einen Bräter geben. Die Lammschul-ter salzen, pfeffern und auf das Gemüse setzen. Minze zupfen und in Streifen schneiden, 1 Zweig zur Garnitur zurückhalten.

  • ZUBEREITUNG

    3.Das Lamm mit dem Gemüse auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 130 °C für 120 Minuten garen. Den Couscous zusammen mit Ras el Hanout, etwas Salz, den Rosinen, der Minze und dem Wasser auf ein tiefes Blech geben und 20 Minuten vor Ende der Garzeit zur Lammschulter schieben.

  • ANRICHTEN

    4.Die Lammschulter tranchieren und zusammen mit Couscous und dem Gemüse auf vorge-wärmte Teller geben, mit der frischen Minze garnieren.

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