Lamm mit Couscous

Rezept: Lamm  mit Couscous
1
02:00
0
934
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 Kilogramm
Lammschulter
100 Gramm
Mandeln ganz geschält
100 Gramm
Paprika
100 Gramm
Datteln
1 Bund
Minze
2 Stück
Auberginen
2 Stück
Zucchini
2 Stück
Zwiebeln
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
500 Gramm
Couscous
500 Milliliter
Wasser
100 Gramm
Rosinen
5 Gramm
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
12,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lamm mit Couscous

ZUBEREITUNG
Lamm mit Couscous

VORBEREITUNG
1
Auberginen und Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in breite Streifen schneiden. Datteln halbieren und entkernen. Zwiebeln schälen und achteln.
2
Alles zusammen mit den Mandeln in einen Bräter geben. Die Lammschul-ter salzen, pfeffern und auf das Gemüse setzen. Minze zupfen und in Streifen schneiden, 1 Zweig zur Garnitur zurückhalten.
ZUBEREITUNG
3
Das Lamm mit dem Gemüse auf der Einschubebene 3 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 130 °C für 120 Minuten garen. Den Couscous zusammen mit Ras el Hanout, etwas Salz, den Rosinen, der Minze und dem Wasser auf ein tiefes Blech geben und 20 Minuten vor Ende der Garzeit zur Lammschulter schieben.
ANRICHTEN
4
Die Lammschulter tranchieren und zusammen mit Couscous und dem Gemüse auf vorge-wärmte Teller geben, mit der frischen Minze garnieren.

KOMMENTARE
Lamm mit Couscous

Um das Rezept "Lamm mit Couscous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung