Brioche - Knödel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brioche, altbacken400 g
Apfel1
Zucker1 El
Butter2 EL
Buchenholzcampignon-Köpfe, weiß75 g
Eier3
Milch200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Thymian, gerebbelt1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Hinweis:

    7. Brioche-Knödel sind eine "edle" Beilage zu Wild, Gans, Ente oder Rinderbraten ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Brioche - Knödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brioche - Knödel