1. Home
  2. Rezept
  3. Traubengelee mit Chili

Traubengelee mit Chili

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot2 Liter
Gelierzucker 2:11 kg
Chilipulver¼ Teelöffel
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Traubensaft mit dem Zucker, Zitronensaft und Chili aufkochen, etwa 5 - 8 Minuten, dann die Gelierprobe machen, geliert der Saft relativ schnell, das Gelee in die vorbereiteten Gläser abfüllen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Das Gelee bekommt durch den Chili eine pikante Note und schmeckt gut zu Fleisch und/oder Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich