Pizza: Tomaten-Käse-Pizza

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig
Dinkel Mehl 200 Gramm
Kräutersalz 1 TL
Chiliflocken rot 0,5 TL (gestrichen)
Backpulver 0,5 Päckchen
Quark Rahmstufe 100 Gramm
Öl 4 EL
Milch 4 EL
Belag
Frischkäse mit Tomaten-Pesto 75 Gramm
Schinkenwurst 2 Scheibe
Tomaten rot frisch 400 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Pfeffer bunt etwas

Zubereitung

Boden

1.Mehl, Salz, Chili und Backpulver vermengen und mit Quark, Milch und Öl verkneten...eine Silikonbackform von 26cm mit Teig auslegen

Belag

2.Frischkäse auf den Teig auftragen...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben teilen und auf der Pizzateig verteilen...Schinkenwurst in Streifen schneiden und über den Tomaten geben...Mozzarella abgießen, in Scheiben schneiden und als Abschluss auf die Pizza platzieren...mit Pfeffer würzen

Backen

3.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen...auf den Ofen holen

Servieren

4.Pizza von Silikonbackblech auf einen Pizzateller ziehen und in acht Stücke teilen...auf den Tisch mittig platzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Tomaten-Käse-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza: Tomaten-Käse-Pizza“