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Cannelloni mit Hackfleisch in Bechamel und Tomatensauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni etwas
Hackfleisch gemischt300 gr.
Parmesan oder Käse gerieben150 gr.
Zwiebel1
Milch900 ml
Butter50 gr.
Mehl50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten gehackt1 Dose
Tomatenmark1 kleine Dose
Ketchup eventuell
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden und anrösten.

  • 2.Hackfleisch hinzufügen und ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe braten.

  • 3.Bechamelsauce zubereiten: Butter schmelzen lassen, Mehl hinzufügen, die Milch hinzufügen und würzen. Köcheln lassen bis sie gebraucht wird.

  • 4.Dann in einen separaten Topf, Tomaten und das Tomatenmark kochen. Dann würzen.

  • 5.Die Cannellonis mit der Hackfleisch-Tomatenfüllung füllen.

  • 6.In eine eingefettete und feuerfeste Auflaufform, ein Schöpfer Tomatensauce geben und dann die Cannellonis reinlegen und dann immer ein Schöpfer Bechamel und Tomatensauce darauf geben bis sie leer sind.

  • 7.Mit Parmesan oder geriebenen Käse bestreuen.

  • 8.Bei 190°C (Ober & Unterhitze) 20 Minuten backen. (Wenn es noch nicht goldbraun ist oder die Cannellonis noch nicht durch sind im Ofen weiter backen.) (Wenn sie noch nicht durch sind, aber braun dann einfach mit Alufolie abdecken.)

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    Rezept von K****l
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