Chili con Carne

mit Habanero

von Sanoi
Chili con Carne - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehe gehackt
500 g
Hackfleisch
3 EL
Tomatenmark
2 Dosen
Tomaten gehäutet
1 TL
Oregano
1 TL
Zartbitterschokolade
1 Dosen
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1
Habanero
Pfeffer, Salz, etwas Öl
1
Die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Nun das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Anschließend das Tomatenmark kurz mit anbraten. Nun mit den Dosentomaten ablöschen und diese etwas zerdrücken. Das Oregano, sowie die Schokolade mit Unterrühren. Nun den Mais und die Bohnen abschütten und kurz abbrausen. Dann ebenfalls in den Topf geben. Die Habanero hacken und hinzufügen. Gut umrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
2
Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig. Dazu habe ich etwas Reis gekocht, aber man kann es auch pur essen ;)