1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsstreifen in Curryrahm

Lachsstreifen in Curryrahm

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilet500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zucchini2
Mangos EW 250g, ersatzweise Pfirsiche1 Dose
Zitronensaft2 EL
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
Currypulver mild1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Schlagsahne200 g
breite Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs auftauen lassen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen. Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen. Zucchini längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Mangos abgießen, Saft auffangen, Früchte in Spalten teilen. Lachs abbrausen, trockentupfen.

    2.Lachs portionsweise in einer Pfanne in heißem Schmalz anbraten, salzen, pfeffern und vorsichtig herausheben. Gemüse in die Pfanne geben, 3-5 Minuten andünsten, vom Herd nehmen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Curry einrühren und mit Brühe ablöschen. Sahne und etwas Mangosaft angießen, 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

    3.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Gemüse zurück in die Pfanne geben, Lachs darauf legen, die Sauce angießen und erhitzen.

    4.Die Nudeln mit dem Lachsragout auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsstreifen in Curryrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich