Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilet | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Mangos EW 250g, ersatzweise Pfirsiche | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Currypulver mild | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schlagsahne | 200 g |
breite Bandnudeln | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Lachs auftauen lassen. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen. Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen. Zucchini längs halbieren, quer in Scheiben schneiden. Mangos abgießen, Saft auffangen, Früchte in Spalten teilen. Lachs abbrausen, trockentupfen.
2.Lachs portionsweise in einer Pfanne in heißem Schmalz anbraten, salzen, pfeffern und vorsichtig herausheben. Gemüse in die Pfanne geben, 3-5 Minuten andünsten, vom Herd nehmen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Curry einrühren und mit Brühe ablöschen. Sahne und etwas Mangosaft angießen, 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Salzen und pfeffern.
3.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Gemüse zurück in die Pfanne geben, Lachs darauf legen, die Sauce angießen und erhitzen.
4.Die Nudeln mit dem Lachsragout auf Tellern anrichten und servieren.
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vom
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