Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Hackfleisch | 300 g |
Feta | 150 g |
Oliven | 50 g |
Salat | |
---|---|
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Basilikum | etwas |
Butter für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot von der Rinde befreien und mit dem Teigroller dünn ausrollen. Die geftteten Mulden eines Muffinblechs damit auskleiden.
2.Das brötchen einweichen und ausdrücken.
3.den Ofen auf 200 Grad vorheizen
4.Brötchen mit Ei, Senf, Hackfleisch und den Gewürzen mischen Oliven hacken und Feta würfeln und unter das Hackfleisch würzen. Das Toastbrot damit füllen.
5.In den Ofen schieben und 20-25 Min. backen
6.Tomaten waschen und putzen kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer . Öl unterschlagen, Tomaten und Frühlungzwiebeln mit Dressing beträufeln. Törtchen daraufsetzen und alles mit Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Feta-Hack-Törtchen mit Tomatensalat“