1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Hack-Törtchen mit Tomatensalat

Feta-Hack-Törtchen mit Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Brötchen alt1
Ei1
Senf1 TL
Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Hackfleisch300 g
Feta150 g
Oliven50 g
Salat
Tomaten4
Frühlingszwiebel1
Balsamico-Essig2 EL
Zucker1 Prise
Öl3 EL
Basilikum etwas
Butter für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot von der Rinde befreien und mit dem Teigroller dünn ausrollen. Die geftteten Mulden eines Muffinblechs damit auskleiden.

    2.Das brötchen einweichen und ausdrücken.

    3.den Ofen auf 200 Grad vorheizen

    4.Brötchen mit Ei, Senf, Hackfleisch und den Gewürzen mischen Oliven hacken und Feta würfeln und unter das Hackfleisch würzen. Das Toastbrot damit füllen.

    5.In den Ofen schieben und 20-25 Min. backen

    6.Tomaten waschen und putzen kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer . Öl unterschlagen, Tomaten und Frühlungzwiebeln mit Dressing beträufeln. Törtchen daraufsetzen und alles mit Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Hack-Törtchen mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich