Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Sonnenblumenkerne | 50 gr |
Möhren | 3 |
Paprika | 1 rote |
Biozitrone | 1 |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer, | gewürze |
Olivenöl | etwas |
Salatkräuter Tk-MIschung oder andere | etwas |
rote Zwiebel | 1 kl |
Honig flüssig | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Gemüse waschen und putzen.Brokkoli und Möhren in die Küchenmaschine geben und grob raffeln oder anders fein zerkleinern.Papika und Zwiebeln sehr fein würfeln.Alles mischen und mit Zitronensaft beträufeln.Aus den Salatkräutern,Öl,Saurer Sahne und den Gwürzen eine Marinade herstellen,abschmecken und über den Salat geben.Gut durchmischen.
2.Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und unter den Salat geben.Nochmal abschmecken,mit Honig abrunden und durchziehen lassen. Tip ! Die Gemüse bleiben bewußt ROH und vitaminreich, haben fantastischen Eigengeschmack und sind durch die feine Zerkleinerung trotzdem sehr bekömmlich.
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vom
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