1. Home
  2. Rezept
  3. Picata mit Bandnudeln

Picata mit Bandnudeln

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeak600 Gramm
geriebenen Parmesan250 Gramm
Ei6
Mehl200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bandnudeln500 Gramm
Tomatenwürfel kleine Dose1 Dose
Schalotte1 Stk.
pürrierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark1 EL
Salz Pfeffer Zucker Balsamicoessig Oregano etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die 6 mehlierten ( Mehl ,Salz,pfeffer ) Putensteaks in der angerührten Marinade von Parmesan und 6 Eiern wenden !! Pfanne Fett rein das die Steaks drin schwimmen können !! dann Goldgelb ausbacken von beiden Seiten !! Die Bandnudeln kochen wie angegeben auf dem Paket !!,,,die Tomatensosse da werden zuerst die gewürfelte Schalotte anschwitzen dann Tomatenmark hinzu geben ,kurz anschwitzen alles ,mit Gemüsebrühe ablöschen dann die pürrierten Tomaten hinzu geben , das ganze mit den angegebenen Gewürzen abschmecken . zum schluss gewürfelten Tomaten einmal mit aufkochen !! selbst dann noch mal abschmecken !!!Viel Spass dabei und lasst es euch schmecken !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Picata mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich