Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbruststeak | 600 Gramm |
geriebenen Parmesan | 250 Gramm |
Ei | 6 |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Tomatenwürfel kleine Dose | 1 Dose |
Schalotte | 1 Stk. |
pürrierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz Pfeffer Zucker Balsamicoessig Oregano | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die 6 mehlierten ( Mehl ,Salz,pfeffer ) Putensteaks in der angerührten Marinade von Parmesan und 6 Eiern wenden !! Pfanne Fett rein das die Steaks drin schwimmen können !! dann Goldgelb ausbacken von beiden Seiten !! Die Bandnudeln kochen wie angegeben auf dem Paket !!,,,die Tomatensosse da werden zuerst die gewürfelte Schalotte anschwitzen dann Tomatenmark hinzu geben ,kurz anschwitzen alles ,mit Gemüsebrühe ablöschen dann die pürrierten Tomaten hinzu geben , das ganze mit den angegebenen Gewürzen abschmecken . zum schluss gewürfelten Tomaten einmal mit aufkochen !! selbst dann noch mal abschmecken !!!Viel Spass dabei und lasst es euch schmecken !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Picata mit Bandnudeln“